Сходила на платное УЗИ. Успокоили, что все в порядке, все показали, рассказали. Все-таки девочка =))) Неужели в бесплатном слабо просто и внятно все рассказать? Эх...
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, как понять, действительно ли у меня маловодие или узистка решила перестраховаться. Срок 30 недель (с баннером немного перемудрила внизу, надо перенастроить…Читать далее
Вот и пришло время нашего УЗИ 3-го триместра. Внезапно сказали, что маловодие, хотя до этого было все нормально, впрочем моей матери точно также говорили, когда она со мной ходила. Может семейное…Читать далее
Как же задолбали меня суеверные родичи. Бабушки с криком «не покупайте ничего! Все купим только пока ты будешь в роддоме!» То есть ни кроватку, ни коляску, совсем ничего для малыша. Я даже не…Читать далее
Наконец жара спала и ногам стало легче, они явно не привыкли к таким нагрузкам — вены стали заметнее, в двух местах появились некрасивые бугорки =\ компрессионные колготки не могла из-за жары…Читать далее
Ничего не могу с собой поделать — грежу о море. Впрочем, это не беременный бзик, море, солнце, побережье любила с детства (даже лелею мечту однажды накопить на домик у моря с бассейном, но это…Читать далее
Днем и перед сном дите любит колотить, причем сильно и в район мочевого пузыря и низа вообще. Интересно, когда примерно детки переворачиваются и начинают «массажировать» диафрагму?
Не так часто сны, но на днях засыпала под монотонное попинывание, во сне мне тоже снилось, что пинают, правда не изнутри, а уже снаружи. Забавно так. Вообще первый раз когда снился малыш, пол…Читать далее
Все-таки ужасно, если люди начинают встречаться в одной компании, а потом так разругаются, что в одной комнате находится не могут. Теперь на день рождения всех нормально не собрать
Внезапно обнаружила на компе несколько аудиокниг на английском. Подумываю немного разобрать их и подготовить уроки по книгам на будущее, правда классики не много, а та что есть пожалуй, слишком…Читать далее