Сходила на платное УЗИ. Успокоили, что все в порядке, все показали, рассказали. Все-таки девочка =))) Неужели в бесплатном слабо просто и внятно все рассказать? Эх...
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, как понять, действительно ли у меня маловодие или узистка решила перестраховаться. Срок 30 недель (с баннером немного перемудрила внизу, надо перенастроить). Поставили 12,6 см3 Из того что я нарыла в интернете, … Читать далее
Вот и пришло время нашего УЗИ 3-го триместра. Внезапно сказали, что маловодие, хотя до этого было все нормально, впрочем моей матери точно также говорили, когда она со мной ходила. Может семейное? Точно пол так и не сказали =\ Так что будет ждать сюрприз … Читать далее
Как же задолбали меня суеверные родичи. Бабушки с криком «не покупайте ничего! Все купим только пока ты будешь в роддоме!» То есть ни кроватку, ни коляску, совсем ничего для малыша. Я даже не имею права на конверт. Ну, ёрш твою медь, вроде взрослые, … Читать далее
Наконец жара спала и ногам стало легче, они явно не привыкли к таким нагрузкам — вены стали заметнее, в двух местах появились некрасивые бугорки =\ компрессионные колготки не могла из-за жары носить долго, сейчас хоть полегче. Но с ногами просто жесть … Читать далее
Ничего не могу с собой поделать — грежу о море. Впрочем, это не беременный бзик, море, солнце, побережье любила с детства (даже лелею мечту однажды накопить на домик у моря с бассейном, но это из разряда «castle in the air»). Но понимаю, что не светит … Читать далее
Днем и перед сном дите любит колотить, причем сильно и в район мочевого пузыря и низа вообще. Интересно, когда примерно детки переворачиваются и начинают «массажировать» диафрагму?
Не так часто сны, но на днях засыпала под монотонное попинывание, во сне мне тоже снилось, что пинают, правда не изнутри, а уже снаружи. Забавно так. Вообще первый раз когда снился малыш, пол не ясный, просто младенец на руках, довольно активный. Вот … Читать далее
Все-таки ужасно, если люди начинают встречаться в одной компании, а потом так разругаются, что в одной комнате находится не могут. Теперь на день рождения всех нормально не собрать
Внезапно обнаружила на компе несколько аудиокниг на английском. Подумываю немного разобрать их и подготовить уроки по книгам на будущее, правда классики не много, а та что есть пожалуй, слишком сложная для учеников. Впрочем, будь я подростком\молодой … Читать далее