Доброй ночи бэбирушки! Подскажите пожалуйста какой должен пройти промежуток времени между прививкой и первым прикормом? Прививка была от полиомиелита. Реакции ттт нет.
Привет девчули. Бегу делится новостью… Сынуля сегодня первый раз сказал прям так осознанно ПАПА.....Муж чуть не прослезился.... Да, я конечно в шоке, что не МАМА, но до безумия рада, какой он у меня молодец.... Он конечно до этого и па-па-па говорил, … Читать далее
Бэбирушки привет. Были у педиатра на приеме. Она нам сказала, что с этого года ввели новую вакцину Превенар от пневмококковой инфекции . Расскажите пожалуйста кто делал эту прививку, как ребеночек ваш перенес ее?
О Боже мой, куда летит так быстро время … Сынок растет не по дням, а по часам. Говорят, чужие дети растут быстро… А свои похоже еще быстрее.... Итак подводим итог: мы ползаем по пластунски, сидим, встаем в кроватке только с помощью, сам боится, встаем … Читать далее
Девчонки, нужен ваш совет ! Маме через месяц 55 лет . Подскажите как вы удивляли своих мамочек? Какие подарки делали ? Сюрпризы? Благодарю за ваши ответы !!!
Девчонки привет! Очень хочется чем-нибудь заниматься на дому. Вот хочу у вас спросить: чем вы занимаетесь? Какой доход с этого имеете в месяц? Сколько времени в день тратите на работу? Помогает ли вам кто-нибудь сидеть с ребенком, в тот момент когда … Читать далее
Девчули привет! Нужен Ваш совет. У сына был жидкий стул. Подозреваемых либо из-за зубов или когда купался руки сосал, вода сырая к этому привела.... Сегодня третий день как даю смекту, стул стал желеобразный и цвет какашек зелёный. Не знаю, что думать … Читать далее
Девчата привет! Моему сынишки почти 5 месяцев. Стала замечать, что у нас потеют ножки. Сегодня была у педиатра, толком мне ничего не сказала, посоветовала витамин Д3 побольше давать, но даже не сказала на сколько… Может кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее