Девочки, скажите со скольки лет вы давали ребенку резать ножом. Сынуля хочет все резать сам, я не даю. Может существуют детские специальные ножи, которыми если что ребенок не порежется? Какой фирмы пользуетесь?
Девочки-хозяюшки, привет. Подскажите мне, пожалуйста? Хочу приготовить пирог с повидлом, но само повидло жидковато. Как сделать его более густым? У меня есть агар-агар, я так понимаю это что-то типа желатина. Можно с помощью его как-то сделать желеобразным … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Может мужья или знакомые занимаются у кого-нибудь окнами. Можно ли зимой их менять? И если да, то как они по качеству установки, хуже, чем летом или не имеет значения? Кто знает, ответьте, пожалуйста😀
Девочки, доброй ночи. На губе вроде собирается простуда((( Что делаете, чтоб она не появилась или быстрее вылечить? Может кто подскажет действенные способы?
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, какие есть магазины, в которых продают диваны. Кто где брал? Чтоб хорошие, удобные были, для ежедневного сна. Кроме hoff, икеи и т.п. Спасибо?
Укладывала днём сыночка спать и пошла закрывать штору,чтоб солнышко не светило в лицо. А в углу у окна ящик с игрушками стоит у нас. Подхожу я значит закрывать и вижу на этом ящике муху лапами вверх и рядом червяки. Думаю откуда ты взялась, ещё и черви … Читать далее
Девочки, может я отстала от моды. Но вот не пойму, что в этом красивого? По-моему все должно быть в меру.
Подарки воспитателям
17 мая 2018 16:53
Девочки, привет. У кого дети ходят в садик, вы будете дарить по окончанию года какие-нибудь подарки воспитателям? Принято ли это? Если да, то что собираетесь дарить? Мы (родители нашей группы) хотим, все за))) Может подкините идеи?
Девочки, привет. Кто принимал участие или может быть слышал. Как она? Помогает вообще? Для организма это норм? Нет вреда для него? Вообщем хочу отзывов))) Спасибо?