Девочки, привет. Кто из Крыма или кто знает его. В этом районе был потоп, как в Ялте? Как там сейчас? Или он далеко от него? И как там пляж? Вода чистая и сейчас теплая? Вообщем интересно все 🤗
Всем, привет. Девочки хочу пойти на массаж или сделать какой-то курс процедур. Мне нужно антицеллютные и чтоб ушли объемы (коррекция фигуры). Кто на что ходил? Буду признательна контактам. Главное, чтоб был результат, массаж или процедуры были эффективны … Читать далее
Девочки, всем добрый день. Какие у вас будут подарки на выпускной в детском саду? У кого есть опыт, чьи дети уже выпускались, буду благодарна за ответ. Хотим дарить не игрушки, а что-то нужное, чтоб потом пригодилось и пользовались, может что-то для … Читать далее
Ковид
13 марта 2021 13:15
Девочки, у кого ребенок болел ковид бессимптомно. Что ему прописывали? Какие лекарства принимал Ваш ребенок?
Девочки, добрый вечер. У нас сломался утюг((( Просто перестал включаться. Скажите, пожалуйста, кто каким пользуется? Какой хороший сейчас, хорошо проглаживает (это важно). У мужа на работе дресс-код, поэтому надо, чтоб костюмы, стрелки хорошо можно было … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Как лечите горло у ребенка, когда оно только начинает заболевать, чтоб не затянулось. Может есть у кого лайфхаки как на ранних стадиях вылечить быстро))) Может кто пробовал мороженым лечить, реально помогает или нет?