8 августа 2018 13:30 Всем привет! У меня живот каменнеет, и не много не приятное ощущение. Что это может быть?
7 августа 2018 12:26 Девочки, привет. Скажите, Вы все подготовили к рождению ребенка? Я все купила,перемыла,перегладила)) и теперь боюсь вдруг роды наступят рано, или с ребеночком что нибудь случится... суеверия это, или правда?
6 августа 2018 20:56 Девочки, доброй ночи!! У кого нибудь болят ноги рядом с пахом, у меня прям обе болят. Хожу болят, переворачиваюсь тоже болят. Что это такое?
Боль внизу живота6 августа 2018 10:36 Всем привет! Подскажите, низ живота временами болит и во влагалище тоже больно( боль не сильная, но беспокоит) что это? Мне уже пора в роддом?
Сон исчез4 августа 2018 22:30 Я одна такая, уже четвертый день мучает бессонница.. кушаю мало, а в животе происходит такое, и отрыжка и изжога. Молоко коровье не помогает.
Одежда9 июля 2018 09:55 Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, роды будут в начале сентября, и как одевать малыша на прогулку? Костюмчики на флисе? Или ещё теплее.
Толчки24 мая 2018 07:09 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, во время того когда у меня пинается малыш, есть ощущения во влагалище как будто там тоже кто-то пинается, у кого нибудь было такое?