Как одеть варежки на ребенка? Руки холоднющие, уговорить можно одеть на пару минут буквально. Ассортимент варежек большой, толку ноль. Не удобно видите ли палочки камешки и прочий мусор подбирать. Как уговариваете делитесь.
Второй раз не можем сделать прививку от полио, тупо нет в п-ке. В мае была, в июле нет и сейчас нет. Якобы недавно была, но таааак осторожно реагирует медсестра на все вопросы о вакцине и ее наличии. Боятся жалоб или что-то еще, прям как-то насторожило … Читать далее
Как ваши папы общаются с дочками? Играют с ними? Сколько времени проводят? Ругают? Жалеют, когда вы ругаете? В состоянии ли попу помыть, уложить спать, погулять, копормить? Расскажите о взаимоотношениях ваших пап с дочками.
где расшифровать рентген снимок?
7 октября 2016 23:01
хочу проверить не ошибся ли врач в нашей п-ке. Подольск и окрестности
У ваших есть? Вроде с рождения были маленькие тоненькие прозрачные, а сегодня показалось, что чуть темнее стали. Даже не на лобке, а на половых губах. В подмышке одной тоже есть еле заметные прозрачные. Я с ума схожу? У нас подозрение на ппр (преждевременное … Читать далее
Когда вы ездили отдыхать от туроператора в ваучере как фигурировала детская кроватка? Дело в том, что у нас турагентство забыло попросить ее и в итоге ваучер пришел с припиской no baby cot, то биль без кроватки. Попросила переоформить, думаю, не факт … Читать далее
Когда вы ездили отдыхать от туроператора в ваучере как фигурировала детская кроватка? Дело в том, что у нас турагентство забыло попросить ее и в итоге ваучер пришел с припиской no baby cot, то биль без кроватки. Попросила переоформить, думаю, не факт … Читать далее