Девочки привет! У меня завтра ответственный день - сдаюсь в роддом!!! Отеки сильные, давление шарашит, была сегодня на последнем приеме в ЖК они хотели уже оттуда скорую вызывать чтобы меня отвезти, но я попросилась одна - завтра! Я собрала спокойно … Читать далее
Девочки Воронеж
23 ноября 2017 22:18
Кто собирается рожать в электронике? Много встречала постов о подписании обменки, нам тоже надо? Если да, то как это делается?
Девочки, вопрос! Как стирали детские вещи для новорожденных, решила собрать сумку в роддом и хочу постирать все. Можно ли в машинке-автомат? Или только руками? Порошок Ушастый нянь и мыло детское есть
Привет девочки! Очень давно ничего не писала, а сегодня меня прям распирает от мыслей о приближающихся родах. Начну с того что приснился сон, что на приеме у своего Г я села на кресло и начали отходить воды причём очень обильно, она на это смотрит и … Читать далее
Всем привет, вопрос несколько интимный, мочу на анализ перед плановым осмотром нужно сдать, а я в другом городе приеду только в день приема. Как лучше поступить сдать в этот день и обьяснить врачу ситуацию, или в этом городе пойти сдать платно? Посоветуйте … Читать далее
Девочки приготовила сегодня вкусняшку к чаю с кефиром вечерком тоже отлично, потратила всего минут 10 на приготовление самого теста и 20 минут на выпечку. Кому интересно ловите рецепт
Хлопья овсяные "Экстра" - 2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Изюм (или … Читать далее
Девчонки привет! Очень давно ничего не писала. Беременность проходит хорошо, сегодня был второй скрининг и у нас будет - ДЕВОЧКА!!! Ура я так рада, моя принцесса, Боже какая же она красивая, я чувствую и видела по УЗИ)) странно конечно звучит! Еще я … Читать далее
Привет девчонки! Сегодня была на плановом УЗИ у врача у которого платно наблюдаюсь. Посмотрели все-все плацента низковата, сказала ничего страшного поднимется к 36 неделе ( времени ещё предостаточно), я спросила не видит ли она причендалы, говорит видно … Читать далее
Девчонки, привет! Есть кто-нибудь кто наблюдается в женской консультации 5 на ленинградской и конкретно меня интересует кто у Быковой! Отвратительная тётка, или у меня с ней отношения не складываются или она со всеми так! Ищу подружек по несчастью под … Читать далее