Кто знает, какой объём вмещают ложечки для кормления из Икеа (бело-зеленые БОРЬЯ)?
Или хотя бы в сравнении с обычной чайной ложечкой.
Даю с них прикорм, но не понимаю, сколько это в мл...
У кого детки в 5-6 месяцев переходили с 3-х на 2 сна?
Ребёнок более-менее спит нормально только утренний сон. В обед и вечером-просто кошмар. Еле как укладываю спать.
Спит кусками какими-то
Девочки, с какого возраста вы начали гулять в сидячей коляске?
У нас tutis zippy (вдруг у кого-то такая же😉). Она полностью в лежачую не раскладывается. Ребёнку 5 мес, сама не сидит ещё. В лежачем блоке с 3 мес категорически гулять отказывается, только … Читать далее
Корочки на голове
13 сентября 2018 02:23
Девочки, кто убирал деткам корочки с головы? И вообще нужно ли это делать?!
У нас стали крупными и пожелтели.
Девочки, делюсь информацией для размышления!
Я отказалась от геля, пользовалась камистадом, врач (невролог) прописывала нам калгель.
FDA запрещает калгель
Оральные гели с 2% раствором лидокаина не должны быть использованы для лечения младенцев и детей … Читать далее
Девочки, ужасная проблема с дневным сном.
Уже не спит даже на руках. На груди тоже не засыпает.
Не высыпается, кричит постоянно. В коляске не засыпает. Качаю на руках по полчаса, потом перекладываю.
Спит 30 минут и просыпается, зевает, трёт глаза, иногда … Читать далее
Девочки, не пойму, в чем дело!
Малышка стала очень беспокойно есть. Грудь рвёт руками, щиплет, бьет, рыдает. Молока у меня достаточно. Иногда даже изо рта у неё выливается. Поплачет и снова ест, и так днем и вечером. Ночью все нормально.
Второй день … Читать далее
Девочки, ребёнок отказывается лежать в коляске. Истерика начинается сразу же, как только кладу ее в люльку. Гулять хочет только на ручках, уже замучилась ее таскать,-7 кг!!!
Решила купить эргорюкзак.
Поделитесь своим опытом, кто использовал/использует, … Читать далее
У дочки появилась привычка-перед сном, во время кормления обязательно что-то нужно трогать ручкой. Будь то моя грудь, рука, майка или лифчик (особенно достаётся ему, оттягивает и рвёт его).
Ночью спит на животе, под собой пелёночку в кулачок сжимает … Читать далее
Девочки, кто как давал Дантинорм от зубов?
Первый курс давала, великолепно помог. Ребёнок недели 1,5 спал ночью прекрасно. Потом опять беспокойство стала проявлять, просыпается постоянно, руками рот раздирает. Стала давать 2 раза в день. Сейчас капли … Читать далее