Девочки, кто ведёт своё дело. Посоветуйте, пожалуйста, программу/приложение для ведения бухгалтерии ИП.
Есть "мое дело", но по Нему много негативных отзывов
Кто сталкивался с открытием ИП в этом году? Действительно ли сейчас можно сделать все удалённо и через банк?
Сколько занимает времени от подачи заявки до момента регистрации?
Раньше было ИП, но, помню, недели 3 или месяц даже вся процедура регистрация … Читать далее
Используете ли вы какие-то средства/препараты/методы для защиты детей на время пребывания в детском саду?
И вообще считаете ли это необходимостью?
Ситуация такая. Обычно насморк у ребёнка длился 5-7 дней. Сейчас вот уже пошла вторая неделя.
Лечила как обычно: ингаляции,
Промывание и капала 2 дня сосудосуживающие. Насморк начал прекращаться. На третий день нос был отёкший, но не тек. На 4-5 день … Читать далее
Есть вероятность того, что тест покажет 2 полоски за неделю до предполагаемого начала месячных?
Сдавали планово анализы. В моче сумасшедшее количество белка и повышенная плотность. Решила почитать, из-за чего это может быть. Случайно на форуме нашла похожий вопрос с кучей комментариев. Там девушка спросила, не в Инвитро ли они сдавали. Типа у неё … Читать далее
Все уже видели график выдачи путёвок? Детям 2017 года до 20 июля должны придти письма в ящик.
Детям 2018 года на электронную почту.
А детям 2019 вроде как запланированы группы кратковременного пребывания.
Что хотела спросить. У кого детки 2018 года, … Читать далее
У кого детки перенесли розеолу? Какие-то симптомы в первые три дня проявлялись, помимо вымоченной температуры? У нас странно так-голова и грудная клетка горяченные, а руки и ноги, попа обычной температуры
Девочки, нужен ваш совет🙏🏼 что можно отправить в подарок бабушке старенькой (84 года)? Это бабушка мужа, живет далеко, в Украине. Никогда ее не видела, но хочу как-то порадовать и собрать небольшую посылочку. А что положить, не знаю(
Девушки, у кого разница между детьми 3-3,5 года. Интересно услышать ваше мнение. Слишком ли это трудно?(особенно у кого нет помощи бабушек/дедушек). Хотели ли бы вы, чтобы разница все-таки была побольше?
Какие плюсы, какие минусы в такой разнице у детей … Читать далее