Здравствуйте девочки, выручайте чем спасаетесь от токсикоза,в первую беременность нечего подобного не было,а сейчас это состояние сводит меня сума? Тошнота, повышенное слюноотделение, слабость,темнеет в глазах, ощущение как будто меня выжили.посоветуйте … Читать далее
15.ноября.2017г.родился мой Ангелочек сыночек Даниил.сказать что я прошла через ад страданий и мук это нечего не сказать.Ну если коротко о главном:14 ноября в 4.20 отошли воды, бужу мужа ,бужу маму,сама бегу в душ мыться не чего не болит просто полилась … Читать далее
Здравствуйте.Вот я и прошла второй скрининг.Все хорошо малыш наш развивается хорошо,и нам еще раз потвердили что будет мальчик!!!Сказать что я счастлива не чего сказать.Единственно что настораживает это тазовое предложение,но как узист сказал что может … Читать далее
Девочки.вчера заметила красные выделения.не большое количество.Вызвала скорую.Увезли в больницу.Врач осматрел сказал что матка соответсвует сроку беременности.Матка закрыта.Угрозы она не видит.Поставили кровоостанавлевлевующий укол,и отправили домой … Читать далее