Вообще О должна была быть 4 сентября. После муж уехал в командировку. Позавчера 27 сентября(23 день ПО) увидели по УЗИ только плодное яйцо, даже ещё желточный мешок не увидели. Меня что то это обеспокоило. Вроде уже должно было быть видно. А на по УЗИ … Читать далее
Врач прописала этот препарат. В предыдущую беременность тоже принимала этот препарат. Ребёнок у меня конечно не самый спокойный и первое время не спал по ночам, только кричал все время. Вот подруга мне говорит это все виной этот препарат. Как вы считаете … Читать далее
Девочки, как считаете. Вот с сыном в беременность у меня не было токсикоза , вообще из симптомов было только отсутсвие МЦ и рост живота. Мне многие говорят, если во вторую беременность не будет токсикоза, то тогда тоже мальчик, ибо один и тот же организма … Читать далее
Все чаще замечаю, что люди все больше радуются чужому несчастью, злорадствуют. Начинают поддерживать, когда не совсем все хорошо. А вот когда ты счастлив, и пытаешься этим поделиться, сразу видна неприязнь к хорошему. Если быть добрым, доброе вернётся … Читать далее
Сыну почти 4 года. Я не знаю куда себя деть! Как справиться с ним? Тяжело стало о чем то договориться. Стал сильно нервный - грызёт ногти до крови, постоянно пытается драться к кем то (мне тоже бьет), всех если что побьет. Я понимаю, что все из семьи … Читать далее
Про маму. Разругались в пух и прах. Причина: мы ей установили на окна защиту. Была спокойна, когда ребёнок оставляла, т.к была уверена, что она закрывает. Но сейчас начали укладывать ребёнка и оставлять его одного в комнате, я ей говорю-дай ключ , я … Читать далее