Девочки, кто в курсе) Не проходите мимо) Где делали гсг в Мурманске? Мне в жк сказали что только в городской больнице делают платно.. И что по цене примерно? Больно делать?
Вчера была на фолликулометрии, 16 дц, оказалось поздно-фолликул перерос в кисту?Нужно было раньше смотреть, но я по совету своего врача пошла именно на 16 день.. Сейчас назначили 3 стимуляцию подряд только уже с дозой клоста 150мг.Страшно повышать дозу, … Читать далее
Тест 4дз
1 октября 2018 10:28
Кто вчера говорил сделать тест на всякий случай.. Пусто(Лучше бы не делала((
Заканчивается первый цикл со стимуляцией клостом, по УЗИ на 12 и 17 дц эндометрий 6,5,заключение - ановуляторный цикл.. На 25 дц со спокойной душой отменила дюф, обычно месячные после отмены на 1-2 день, сейчас 30 дц и ничего нет((
У кого получилось забеременеть при диагнозе СПКЯ со стимуляцией? С какого цикла? Или вообще смысла нет от этих таблеток? Сейчас заканчивается цикл первый на клосте, по УЗИ ановуляторный(Клост пила с 5 по 9 дц по 50 мг, в следующем цикле буду пить по … Читать далее
После приёма прогиновы эндометрий вырос, сегодня на 12дц 6 мм, раньше на 30 дц был 2-3 мм.. Врач сказала что в этом цикле овуляции не будет?Нет доминантного фолликула... Может рано ещё или овуляция поздняя? Есть ли смысл ещё раз идти на УЗИ?
В этом цикле назначили стимуляцию клостом (с 3 по 7 дц) , так же пью прогинова (с 5 по 20) и Дюфастон после овуляции подтверждённой фолликулометрией, а про укол хгч ни слова врач не сказала.. Или его не всегда надо делать при такой схеме приёма?
Клост
6 сентября 2018 14:30
Кто пил? Какие результаты? Может побочки были у кого?