Я сначала настаивала что бы сейчас уже купить и поставить , а сейчас думаю , можно вообще в бассейне купаться ? Может уже и пробка отошла а я и не заметила ( а потом после родов можно будет плавать ??
Врач сказала начинать заниматься с мужем сексом , тк всю беременность близости не было , то нельзя то не хотелось , а сейчас говорит надо а я уже и забыла что это такое заставлять себя что ли ? Муж все прекрасно понимает и не настаивает , а я уже себя … Читать далее
Прививки
30 мая 2017 15:31
Вопрос только к тем кто их не ставил деткам , как обстоят дела в садике школе ? Особо умным прошу мимо
Сериал гоголь 2017 г
28 мая 2017 17:54
Он уже вышел ? Можно его скачать ?
Океанариум
28 мая 2017 12:54
Кто был который в крокусе находится ? Стоит ехать ?
Какие халатики вы берете в роддом ну или что из одежды ?
Были в магазине , нам девушка посоветовала брать 62 , типа после стирки сядет , я набрала всего , ну ладно там много вещей которые потом все равно пригодятся , но мы и на выписку взяли 62 , домой приехали и теперь мне все вещи кажутся гигантскими … Читать далее
Ходила сегодня к своему врачу , я наблюдаюсь в частной клинике , рассказала ей что живот болит как при месячных , прострел Вани промежность аж до слез , спина болит , она пощупала говорит тонус есть и могу раньше срока родить , дала направление в роддом … Читать далее