Девочки может кто знает ?! Сейчас кошку застукала , она писала на Кросовки мужа , я ее отлупила , а потом смотрю там не много и розовая моча , как будто с кровью . Сейчас же гулянки у кошек , может это течка у нее такая ?
Вот такой вопрос назрел , начинаем делать ремонт в комнате которая детской будет , комната находится на 2 этаже , ванная у нас на первом и очень очень крутая лестница , а на 2 этаже есть ванная но там нет самой ванной только поддон для душа , и вот появилась … Читать далее
Кто-нибудь предотвратил растяжки спец средствами ?? Может быть есть средство , сегодня заметила с низу живота ужасные красные растяжки , думала обойдется ??
Вот не знаю правильно ли я поступила в этой ситуации . Мы живем с мужем в двоем у нас загородный дом и есть собака , которая до моего появления в этом доме уже была она сидит в вольере днем а на ночь муж ее выпускает гулять охранять дом .Я боюсь ее … Читать далее
Подскажите , может кто занимается цветами и знает ? Хочу пересадить тюльпаны с одного участка на другой , они уже вылезли сантиметров на 5 , вот думаю если их аккуратно кирпичиками выкопать и посадить в другое место ? Можно ли так ?
Мультик
14 марта 2017 22:02
Посоветуйте новый мультик какой нибудь типа как приручить дракона )
Кто нибудь рожал там ? Что можете сказать по этому поводу , какие за и против можно отметить ? Сегодня с мужем разговаривали и пришли к выводу что это пока основной вариант .
Декоративный кролик
20 февраля 2017 16:14
У кого был или есть ? Какие проблемы с ними связаны в содержании дома , ну кроме запаха )