были у лора, увидели отит. лечили.
после нам дали направление к сурдологу, так как увидели наличие жидкости в обоих ушах.
сурдолог нам будет назначать какое-то лечение?
вопрос просто с садом, пока не ходим. сначала болели, сейчас на курс массажа ходим … Читать далее
Кто брал деткам такую куртку, поделитесь отзывами.
Решила взять на следующую зиму, но пока не могу понять что с размерами...
Сейчас носим этой же фирмы 92 размер, небольшой запас еще есть. Боюсь из 104 мы выпадем на след.зиму, куртки этой фирмы, как … Читать далее
Вчера был 28 д.ц.
Утром сегодня делала тест — кристально чистый...
Уже начинаю немного паниковать.
Кто отслеживал овуляцию тестами, как быстро получилось забеременеть???
У нас с пятницы вечера кисти рук с наружной стороны красные и шершавые. Но краснота не сплошная, а местами, но достаточно обширная. Ребенка особо не беспокоят, не чешется. Нам 2 года 4 месяца.
К вечеру сильнее, с утра немного совсем.
В субботу были у … Читать далее
Объясните мне пожалуйста при приеме л-тироксина как надо кровь сдавать?
Летом сдавала и в ноябре, но в тот период не принимала его.
Сдавала сейчас, результат 4,13, примерно такой был и в ноябре без приема лекарства.
К врачу конечно пойду.
По части стоматологии вроде на данный момент все. зуб запломбировали под постоянную пломбу. 8-ку удалили.
Всем после удаления прописывают Найз и Супрастин?
Сначала хотела сдать кровь (на ттг и по диспансеризации то что назначают), но потом решила, … Читать далее
Мы планируем малыша.
На днях начался новый цикл, муж с 12 числя уезжает в командировку, поэтому надежды на этот цикл нет.
Думаю, может нам тогда в этом цикле на всякий случай предохраняться, а мне сходить сделать флюорографию и с зубами закончить все … Читать далее