Дочь опять обсыпало, на что не знаю. Ничего аллергенного не давала. Нового тоже не ели.
При проблемах с желудком может сыпать? Порой по утрам есть запах изо рта. Сейчас сильнее стал.
На аллергию кровь сдавали, все отрицательно. Что еще проверить?
Сыпет … Читать далее
Читаю в ленте новости, тот который хочу посмотреть, видно только текст, комментариев нет и написать не могу.
Зато внизу вылезает куча с комментариями и написать туда могу....
Сыпь
22 июня 2018 08:50
Ребенку 2 года 8 месяцев. Периодически сыплет. Ищу на что. У врача были, все в процессе обследования.
Ситуация такая. Вчера ребенок на пару часов остался с бабушкой. Время было ближе к обеду. Так как обед ей был уже готов, бабушка посадила кушать. Я … Читать далее
Кто использовал Називин на ранних сроках.
Успокойте меня пожалуйста!!!
Реакция на прием Курантила
8 июня 2018 09:15
Кто пил Курантил, были ли побочки какие-нибудь?
Меня начало подташнивать, толи от приема Курантила, толи токсикоз так начинается. До приема таблеток было, но немного и не постоянно. И вроде и есть хочу, а не лезет ничего.
Кому-нибудь выписывали Курантил на ранних сроках.
Была сегодня в ЖК, так как прошлая беременность замерла, а причины не выявили, выписали принимать Курантил.
Кто-нибудь принимает л-тироксин или эутирокс в дозировке в промежутке от 50 до 75.
Была у врача, показатель упал до 0,3. Получается дозировка 50 мала, а 75 велика. Сказала пить 62,5. Но я толком не поняла как это делать.
Есть дозировка 25, 50, 75.
У … Читать далее
эксудативный отит
17 мая 2018 13:31
сходили мы к сурдологу.
диагноз — эксудативный отит, лечение у лора по месту жительства.
как срочно к нему бежать надо?
предварительной записи на ближайшее время нет, попробую конечно завтра попасть