Как происходит переворачивание ребёнка в нужное положение ( головой вниз ): в один момент или постепенно ? День два .... объясняю : сегодня первый день чувствую толчки по рёбрам . Но движения Ее чувствую в положении на 11 часов и на 5 ( под правое ребро … Читать далее
11 января 2017 10:42
Доброе утро пинками в ребра ! Вот и я их ощутила ! Как же я хочу тебя увидеть поскорее ! Как же я хочу тебя целовать моя девочка ? но у меня ещё госы и защита в другом Городе , так что посиди месяцок ❤️??
Заболела поясница . И какие -то рези, что ли, да, больше на них похоже, в области паха наверх до живота . Странно как-то . Порой кажется, что даже бёдра ломит. Кто -нибудь испытывает что -то подобное ?
Бутылочка
3 января 2017 11:44
Девочки, на какой бутылочке остановили свой выбор и почему ?Сколько штук, мл ? Хочу уже купить . Нашла авент , но там описание разное , то полипропен , то не его!
Смотрю здесь практикуют такие вопросы задавать)) ну расскажите , у кого -нибудь есть подруги по имени Варвара? Знакомые , родственники, что расскажите о характере?
Порошок
30 декабря 2016 14:46
Девочки, а каким порошком вы стираете вещички своим крохам?
Девочки , села одевать штаны и из меня вылилось что-то ( может от натуги?) на трусах с ладошку воды и на одеяле след. У кого было так на моем сроке (33 недели) ? А то меня заставили искупаться и побриться(
Интернет -магазин ЛЕТУАЛЬ
30 декабря 2016 10:52
Девочки ! Кто -нибудь заказывал их продукцию через интернет ? Деньги не возвращают , добиться ничего н возможно ! Теперь ещё и отзывы почитала :товар плохой приходит, подделка, почему не сделала этого до заказа ?