А есть те кто пробовал и то и то??? Мы на боБотике и Бейби калм, но крош мало -мало пьёт, поэтому думаю на ПлАнтеx перейти. Пишите в ком третий вариант
У кого -то детки капризничали ? Первую перенести незаметно , а сегодня была вторая и не пойму почему капризничает :смена питания или прививка или вообще погода ...
Девчат , говорят просто перетерпеть . Мы сами вообще не ходим только со свечкой , и я смотрю , мы такие не одни . В смятении , менять смесь или дождаться 3 месяцев ...
Слышу в основном , положительные отзывы и крайне удивлена тем, что педиатры не советуют и в род доме был нутрилак ( малютка -то дешевле ) . Прошу поделиться вас отзывами только из личного опыта
Девочки , едим мы нутрилак премиум и обедаем кисломолочным нутрилаком. Мне тут перепала агуша пребиотик ( готовый к употреблению) , могу ли я одно из кормлений заменить ? Или это будет считаться переходом на другую смесь ? (Спрашиваю потому что когда … Читать далее
Невинномысск
27 марта 2017 14:23
Мамочки . Кто на нестажене 1? У меня пачка . Только открыли -не подошёл .
Нам почти два мес. Вчера ставили саечку , и моя козочка зелёным сходила ?у кого было ? Что знаете? На счет питания - не меняли , просто стали не просто нутрилак есть , а премиум
Мамочки ! Моя Барышня наотрез отказывается пить простую воду , а мы на ив , плюс уже проблемы со стулом , она обязательна . Короче , хелп, кто столкнулся с тем же ? Что делали? Может вкуса чёт -то добавляли ? Даю перед едой ( не сытой) и все равно не … Читать далее