Сыну 11 мес, месяцев в 6-7 срыгвания прекратились, а сейчас у нас лезет верхний зуб, и я заметила что именно с того момента у него и началось чтото похожее на срыгивания, примерно по 1 разу в день, совсем немного иногда кончно бывает поьольше но не больше … Читать далее
Где в омске купить пуховик и штаны в комплекте 80-86 размера чтобы на пуху… где не спрошу везде синтепон…
Стало интересно.Про косметику из шоу румов
26 августа 2014 20:32
Девочки, зашла я снйчас в группу шоп дэниэл омск, там косметика продается, типа люксовая там шанель, диор мак и тд… тональники, пудры, блески… цена блеска например 150 р тоналки 450… написано призводство турция… вот скажите мне может кто брал эту косметику … Читать далее
Про нло или призраков интересный чтобы был))желательно не документальный(документальные по-моему уже все какие были пересмотрели)
Прорезывание зубок
19 августа 2014 20:00
Как себя вели ваши детки в этот сложный период? как спали?
Какой марки творожок вы едите?
26 июля 2014 15:28
Начиталась отзывов, агушу что-то не жалуют, ну а марку тема не жалую я, после их соленых консервированных мясных пюре и того как мой сын ими плевался))какие творожки даете вы?
Девочки омск! может у кого то еще остались кассеты приставку Дэнди или Сега, помните такую?)особенно если у кого есть алладин, утиные истории, чип и дейл, черный плащ, охотники за привидениями, черепашки ниндзя))мне нужны они, может у кого валяются безхозные … Читать далее