Проходила бегунок и сегодня была у психолога, дак вот мало того что она залечила меня что надо записываться на курсы для беременных (физ.нагрузки)ОБЯЗАТЕЛЬНО, при том что от жк они платные))еще и с 18 недель оказывается надо было начинать носить компоессионное … Читать далее
Девочки, нужны хорошие легинсы, чтобы можно носить и осенью было, и были очень эластичные и не растягивались на коленках, ну и соответственно резиночка сверху была слабенькая, ничего сверхъестественного, простые черные без узора, где такие купить? есть … Читать далее
http://www.baby.ru/read/pregnant/rubric/28776/article/718040/ ссылка на него, как думаете не вредно? ноги задирать это же пресс да и приседание говорили нельзя, что скажете?
Девочки расскажите пожалуйста что делает эндокринолог? в бегунке стоит, надо пройти, но вроде как для этого нужно узи щитовидной железы, он его сам делает или к нему нужно уже с этим узи идти?
И где вы покупали? хотела скачать из интернета там вообще не то что-то, хочу купить, именно чтобы с отчествами была, но найти не могу, подскажите пожалуйста? а также может у кого в электронном виде она есть?
Сейчас позвонила девочка, мы с ней на сохранении вместе лежали, ее снова положили, вес набрала много, дак вот, она мне вопрос задала и так удивилась, говорит ск тебе срок ставят? я говорю ну на узипойду там и скажут, она так удивилась говорит а тебе … Читать далее