Девочки, кто сталкивался с лактазной недостаточностью, с чего вы начали прикорм?
Знакомая посоветовала начать с кисломолочных продуктов. 😐
Хотелось бы услышать мнение, кто с этим сталкивался.
Лактазная недостаточность и прикорм
31 июля 2017 17:01
Девочки, у кого детки перенесли ЛН, поделитесь опытом. С чего вы начали прикорм? Во сколько месяцев?
Бешеная сушка
27 июля 2017 10:02
Девочки, есть такие кто участвовал в бешеной сушке? Как результат? Сколько продержались?
Девочки, как восстановить живот после родов? До беременности я три года регулярно занималась спортом, было хорошее подтянутое тело. Набрала во время б много, 17 кг. Был ужасный аппетит, ела днём и ночью, как не управляемая. Практически удалось вернуться … Читать далее
Девочки, расскажите, становиться ли хоть немного легче , когда ребёнок становиться старше? Как у вас с этим обстоят дела?
Мне кажется становиться все сложнее. Иногда смотрю в соц сетях, как мамочки умудряются заниматься любимым делом, спортом и так далее … Читать далее
Девочки, малыш очень плохо спит. Днём максимум минут по 20. Сегодня проспал днём 15 минут и все. При этом какие только усилия не прилагаю, чтобы укачать. И в кроватке, и в шезлонге и на руках. Уже и ручки пеленала. Постоянно капризничает. Бодрствует … Читать далее
Девочки, посоветуйте что лучше выбрать?
Присматриваю манеж для малыша, но вдруг пришло в голову, что манеж-кровать также может пригодиться. Часто ходим в гости к свекрови, малыш мог бы в нем спать. Но обычный манеж более просторный, думаю ребёнку в будущем … Читать далее
Стульчик для кормления
21 июля 2017 13:23
Девочки, какую фирму стульчика для кормления можете посоветовать и почему?