В качестве подарка например…
Я в основном тортики заказываю. Часто вижу вяжут, рисуют, делают коллекционные игрушки итд кружки с полимерной глиной, но они наверно не так популярны
Раньше внимания не обращала, но как-то мама заострила внимание, а я не помню, всегда ли так было… семитоично на обоих руках. У ревматолога была, но по другому вопросу, нужно было снимок делать, дети заболели и в больницу я не попала, записалась повторно … Читать далее
Дел конечно хватает, по горло😁
Но при этом, постоянно на клине с собой, часто дома безвылазно на больничных. Постоянно кручу в голове всякие мысли, про болячки, начинаю накручивать, про жизнь, что ничем не приуспела, занимаюсь самоедством.
Что может … Читать далее
Леггинсы/лосины
22 марта 2024 21:43
Бывают ли с компрессией? Может кто поделиться ссылкой. При варикозе флеболог советовал чулки 1 й компресси на спорт одевать. Вот думаю может есть сразу подобные леггинсы
Когда считать, что зуб прорезался? Вот лезут сейчас моляры, верх и низ. Внешняя часть (стенка зуба) порезалась, на жевательной поверхности десна, и торчит точечка от внутренней стенки зуба, то есть можно считать что он прорезался или все равно могут … Читать далее
Значит ли это что проблемы с почками, лежим в больнице. Изначально легли с бронхитом, было улучшение, потом схватили какой то вирус тут, три дня 39, разово рвота и боли в животе были. Сегодня 10й день, опять температура поднялась. Говорят анализы плохие … Читать далее
Оксалалаты в моче
16 марта 2024 21:41
У ребёнка, какие причины появления? Что-то переживаю…