23 марта 2022 19:45 Какие таблетки используете для посудомоечной машины ? Чтоб можно было мыть и детскую посуду ...а то синергетик подорожали...
25 декабря 2021 11:05 Какая защита на пластиковые окна у вас стоит,чтоб можно было открыть проветривание ?
10 декабря 2021 15:35 Всем привет. Подскажите пожалуйста ,если ребенок не умеет выплевывать мокроту ,как вы ему помогаете ? Я читала ,что муколитики нельзя . Врачи нам прописывают и прописывают . Давали один раз , так стало ещё хуже и дочь рвало прям мокротой ... Что можно … Читать далее
31 октября 2021 12:49 Девчонки привет . Ангина пройдет без антибиотика ? Дочь принесла из сада ангину , полоскаем фурацилином , чем ещё можно ? Приходил педиатр сказала ,что если нет температуры ,то антибиотик не надо . Меня интересует ,что эти гнойники с полосканием пройдут … Читать далее
29 сентября 2021 22:39 Девочки, сколько обошлась черновая отделка ( заливка полов , снятие обоев , отбивание плитки в ванной )... И какая у вас квадратура ...а то нам за 41,3 прислали смету в 844 тысячи .... Мне вот интересно не слишком жирно ли ...
26 августа 2021 10:03 Всем привет . Кто-нибудь покупал квартиру ,где один из собственников ребенок ? Столкнулись с ситуацией , что выбрали квартиру .. и там доля у ребенка ... Смутило ещё ,что они об этом не сказали ,хорошо что риэлтор выяснила до внесения аванса . При этом … Читать далее
24 августа 2021 09:31 Меняем район проживания . Как перевести из сада в другой сад ? После того ,как сделаем новую прописку ?
26 июля 2021 22:05 Завтра последний день изоляции ,то есть 27 числа. А 28 в социальном мониторинге ,что- то появится должно ? Что изоляция закончилась