19 ноября 2022 19:46 Можно отзыв о комбинезоне huppa ? Написано 300 гр утеплителя ,реально ли он такой теплый ? И идёт в размер ? Или +6?
Всем привет .17 августа 2022 16:45 Всем привет. Подскажите ожог ребенку чем-то надо увлажнять?в травме мне сказали мазать фукорцином, а знакомая сказала, что он сушит… или этого достаточно?
20 июля 2022 15:18 Как выбрать правильно плойку? У меня волос кудрявый , видела что есть какие-то с водой ,такие утюжки более щадящие ? А то у меня утюжку уже больше 10 лет , а как выбрать правильно ..я не знаю
2 июля 2022 09:06 Девочки .. давно не ходили в сад , тут пошли 4 дня и у ребенка температура 38 . В четверг вечером поднялась , в пятницу с утра пришел врач . Горло чистое , соплей нет . Вчера в 22 сбила последний раз и всё. Сегодня встала , температуры нет ,горло чистое … Читать далее
3 июня 2022 14:21 Ко врачу 7 числа ,хотелось бы узнать заранее. У нас была вторая степень аденойдов , прошли физио + Назонекс . Сегодня сделали рентген ,теперь 1 степень . Лечится ли 1 степень ? Может ещё физио попросить?
2 апреля 2022 08:42 Как облегчить ребенку отхождение мокроты ? С утра начинается кашель и начинает мокроту выкашливать и соответственно у нее начинается рвота , потому что по другому мокроту не может выкашлять ...как только мокрота с рвотой выходит ,ребенок перестает ка … Читать далее