Кто пользовался свечами на тальсид, как они? Хорошо ли помогают. И сколько раз в день ставить. К проктологу нет желания никакого идти?
Муж?
11 апреля 2018 19:27
Девушки, подскажите, это нормально когда ваш муж смотрит порнуху??? Спрашиваю ради интереса. По мне дк это не уважение к своему выбору, да и вообще к человеку.
Стул...
10 апреля 2018 17:54
Блииин че делать то а... Я же вообще после установки пессария в туалет по большому сходить не могу без свечки глицериновой. Сейчас кишечник привыкнет и капец... Может есть слабительные какие??? SOS..
Привет всем, у меня тут назрел вопрос. Малыш мой пинается прям эээм...в анальное отверстие?как это правильно то сказать.иногда ковыряется во влагалище прям вот вот на выходе. Больно бывает. Иногда в пессарий пинает прям чувствуется. Когда ставили пессарий … Читать далее
Вооьщем поставили вчера, сегодня такой дискомфорт, прям не приятно, видать он что то задевает там и прям как за ниточку тянут больно бывает. Когда лежу.Это то что не привыкла ещё? Или так не должно быть.? Когда хожу не чувствую его
Кому устанавливали пессарий, как все прошло??? Вооьщем 4 числа делала УЗИ шейки, шейка была 22мм, 5 числа пошла на приём сказали 0,5мм, пошла в свою ЖК начали звонить в перинатальный там меня брать отказались, в итоге срочно поставили пессарий сегодня, … Читать далее
Кому ставили, как его вообще ставят? Как он там держится? Как с ним ходить? На сколько безопасен. И конечно интимно, прочитала что ПА противопоказан. Так ли?