Сколько дней температцра может держатся коода лезут зубы. Их еще не видно(полосочки на десне) но опухли десна и сквозь них видно что зубы. Но не снизу😂😂обьяснила как могла.
Как вылечить ребенку насморк??? Левомицетин не помогает, оксифрин тоже, альбуцит тоже. Че дклать то ааааа. Сопли уже зеленые. Мирамистин тоже не помогает. Уже и промываю линаква купила, и ртом через аквамарис высасываю, выходит мало, а внутри уже все … Читать далее
Помогите советом. Пожалуйста. Ситуация, мы недоношенные, когда лежали в больнице с глазами было все хорошо. В три месяца заметила что один глаз начал косить, пошла к окулисту, меня развернули и сказали что лекарства от косоглазия нету, ничего страшного … Читать далее
Загноился глаз
7 ноября 2018 00:03
У ребёнка загноился глаз, резко, еще днем ничего не было, вечером появилось. Весь глаз затек гноем, из за чего может быть, и как лечить?
Что еще можно дать ребёнку, мы ввели уже кабачок, цветную капусту, яблоко, грушу, каша грпчневая овсянная, что еще можно дать, отсмеси отказывается, вооьще не ест. Что нибудь по сытнее. Ааа????
У кого какой самый большой интервал между кормлениями был в три месяца??? И спят ли ваши малыши в три месяца всю ночь.??? И в норме ли 4-5 часов интервал
Десна😕
16 августа 2018 23:06
Что такое? Десна сверху опухла, покраснения нету, выглядит обычно, но какая то опухшая. Для зубов уж очень рано. Что такое может быть?
Ив. Мы недоношенные, вот вот, и нам уже три месяца, но мучает вопрос, сколько должен съедать ребёнок недоношенный, в три месяца, по мл. Мой съедает максимум 120 еле еле. Окей гугл выдаёт какие то расчёты. Хотелось бы узнать точнее.
С детства у меня под левой пазухой носа была родинка, она была маленькая, еле заметный бугорок и коричневая точечка. Со временем она начала расти, и сейчас она уже ощутимая, со спичечную головку примерно, и так же коричневая точка на ней. Что это такое … Читать далее