Девченки кто через сколько беременел после зб, выкидыша, искуственных родов? Проходили ли вы какие нибудь обследования? И чем закончилась беременность после первой неудачной?
Мрт плода.
13 августа 2015 15:27
Кому нибудь делали?
Молитвы.
12 августа 2015 19:16
Девочки может кто знает хорошую молитву о здоровье ребенка в утробе и как правильно ее читать?
Здравствуйте. Вчера писала про аборт по мед показаниям многие меня спрашивали что случилось и лечиться ли это. Так вот у малыша Менингоцеле в затылочной области с права лоцируется дефект костей черепа 3,4 мм с образованием менингоцеле в 7 мм. В остальном … Читать далее
Здравствуйте. Севодня была на узи сказали что у малыша киста головного мозга, и что к 26 недели рассосется. У кого то было? Рассосалось? Какие последствия?
Всем привет. Девченки как наверное у многих я столкнулась с проблемой отврашения к мужу, мне не приятны его прикосновения, поцелуи и даже его присутствие. Я не радуюсь его приходу с работы, а нооборот хочу я чтобы он подольше не приходил.Даже просто … Читать далее
Обязательно ли идти к стоматологу? у меня 19 неделя. Зубы не болят, но у одного зуба есть гнойный свич, гной вытекает понемногу, вероятно что какое то его количество попадает в желудок. На сколько это опасно?