Девченки родила второго числа, на данный момент лежим в род.доме. Кормить приносят каждые три часа, соски уже в трещенах и болят, мажу бепантеном, но кормить ужасно больно и заживать не успевает. Что делать? У кого как?
Девченки кто знает чем можно постирать черные и белые вещи что бы вернуть им цвет, что то типо ласки может (сама ласка не помогает), может красители какие есть специальные, или просто гель?
Кто то рожал сам с однократным обвитием или только кс? Как прошли роды?
Сюрприз))
8 декабря 2015 08:51
Хочу сделать мужу какой нибудь приятный сюрприз, типо ужина) Так без повода) Кто нибудь делал мужу что то подобное? Если да то поделитесь идеями)))
ПДР 31 декабря.
7 декабря 2015 09:15
Срок родов на 31 декабря, но так не хочется на праздник лежать в род доме) Может кто то знает способ родить либо раньше срока либо пойже?) У кого тоже срок на 31? Как вы к этому относитесь?
Незнаю как быть и что делать в такой ситуации, руки опускаются и глаза от слез не высыхают.У меня 24 неделя. На работе как узнали что я беременная сразу уволили работала я не официально, гражданский муж сказал нечего страшного другую работу не нужно … Читать далее
Всем привет. Совсем недавно писала, что на втором скриненге у плода обнаружили врожденные порок грыжа спинного мозга и киста головного мозга, переделав узи в платной клинике диагноз потвердился. Врачи преддогали лишь один вариант прерывание или ребенок … Читать далее