Девушки, подскажите с какого количества зубов — месяцев вы начали чистить зубки малышу? И как? Как вы отвлекаете ребенка, не дергается ли он? С каких щеток начинали? Насколько я понимаю зубная паста вводится намного позже…
Ура! Ураа!!! Вот такие мы тормозявки — конец лета уже, а мы только добрались до Курорта белочек покормить) Но радости моей не было предела) Даже не понятно кто из нас больше белочкам радовался: сын или я Сына поохотился на местную живность) Вымотался, … Читать далее
Девушки, всем привет! Возник вот какой вопрос... Мы мелкому начинали прикорм вводить с безмолочной кашки Нестле. Потом хотели перейти на молочную того же производителя. Но увидели в составе «пальмовое масло». Отказались от нее. Не так давно купила ребенку … Читать далее
Всем привет! Вот и готова моя новая развивающая книжка для малышей. Эта книжка для девочки, поэтому у меня наконец-то появилась возможность побаловаться с розовым цветом)))) А вот и она: Книжка 20х20. 5 листов. 1-я страничка. Цветочный горшочек. Цветы … Читать далее
В воскресенье у сына подскочила температура. Утром — 38, сбили. После обеда — 39((( Грешили на то, что в субботу были на даче, он весь день голышом пробегал да еще и в водичке накупался… Думали либо перегрев страшенный, либо ОРВИ. Вызвали скорую. Говорят … Читать далее
Пух!
17 июня 2015 04:24
День сегодня начался с войны! С сыном воевали за пух Жара стоит ужасная и окна все открыты нараспашку. За ночь ветром нанесло столько, что весь пол усыпан. Вот и играли в догоняшки… Кто быстрее: он пух в ротик затащит или я убрать успею
Всем привет! В сентябре я родила своего сынишку. Я никогда не была домоседом и декрет давался мне не просто. Сынишка у меня довольно самостоятельный, с детства приучили к режиму и на руках особо не носили. Он у нас ранний — рано пополз, рано пошел … Читать далее