Юлия Короткова
Красноярск
Была в сети 19 ноября 2021 13:14
Все Хобби
Девочки, привет:) Решила я поэкспериментировать со схемой зайца и получилась панда😅 Из одежды: комбинезон, кофточка, шапка, курточка с капюшоном и ботиночки, всё снимается, можно стирать…Читать далее
183
Привет? Не так давно встретила на просторах интернета схему вязания осьминога, делюсь с вами фотографиями получившихся восьминогих товарищей? Если нужна схема, обращайтесь, помогу?
#Рукоделие
219
Девочки, всем привет! Давно не заходила. Продуктивное у меня времечко выдалось. Кому интересно, подписывайтесь на Инстаграм, буду рада всем?yulik_toys А ещё мама зовёт в отпуск в гости, в…Читать далее
+3
223
Девочки, привет! Решила я поэкспериментировать с одеждой для моих зайчат. Фотки прикрепляю, конструктивная критика приветствуется. Читать далее
219
Девчоночки, привет всем! Хочу поделиться фотографиями своего нового плюшевого друга. Вязала по спецзаказу мужа. Только оцените этот взгляд видавшего виды морского чудища? Получился он просто…Читать далее
845
Зайчишки-двойняшки связаны на заказ для двойняшек ребятишек? Кстати! Интересные факты про зайцев: во время бега зайцы способны развивать скорость до семидесяти километров в час. Плюшевый же…Читать далее
247
Девочки, мой новый парень готов! Представляю вашему вниманию — ёж Гарик! Совсем не колючий, мягкий, нежный и плюшевый парень. Читать далее
196
На этой неделе исполнился ровно год как мы переехали в Красноярск? Красноярск, не город моей мечты, такого города я ещё не знаю ? но это прекрасный город, я полюбила его всем сердцем?. Полюбила…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще