Девочки, кто пользовался памперсами мепси для своих деток? Как впечатление? У нас до этого были мерисы и хагис элит совт ( хагис -3 совсем не нравится) хочу другие попробовать, что посоветуете?
Девочки подскажите что делать. Дочка пальцем попала себе в глазик и из за этого лопнул капилляр, глазик красненький и второй день слизится. Промывала чайной заваркой, но лучше не стало. Может кто что подскажет что нам делать?
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились.
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног, … Читать далее
Девочки, всем привет! Нам всего 1,5 месяца и сегодня появились сильные сопли. Хрюкает, неможет спать из за этого. Кто чем лечился? Вызывать педиатра не вариант, у нас на участке врач плохой(((
Девочки, кто сталкивался с термином двудольная селезенка? Что жто значит? Насколько это страшно? Нам сегодня на узи поставили такой диагноз((( теперь не знаю что нам делать. Подскажите нам, кто хоть немного в теме. Буду очень благодарна!
Сегодня были у врача пнрвый раз в больнице. Прибавили хорошо за первый месяц 1кг 400гр. и выросли на 5 см. Врач нам прописала винамин Д принемать аж до июля. Это нормально что так долго? А еще дали направления на анализы (кровь, моча) гу с кровью все … Читать далее