11 августа 2016 15:03 Вот мы и добрались до моря, доча счастливая. Она прям как как рыбка в воде, с моря еле вытащили, купили бассейн и она там плюхалась))) была как заведённая, а в машине сразу уснула, здесь и пройдёт её день рождения😻🏝
Аптечка🙋🏼6 августа 2016 22:23 Едем на отдых с дочей, подскажите что в аптечке необходимо? Кто что берет с собой на моря?
25 июля 2016 14:57 Девочки, у кого у деток лезут моляры(предкорневые зубки) или вылезли? Чем спасаетесь? Уже неделю нет дневного сна, ни на шаг дочь не отпускает отойти, засыпает к часу ночи и только рядом со мной, поосыпается рано. Из подручных средств нурофен и холисал … Читать далее
18 июля 2016 16:49 Были сегодня на природе, доча на удивление спокойно себя вела, не капризничала, даже я отдохнула🙈😂
16 июля 2016 09:03 Нам сегодня 11 месяцев! Как быстро летит время, уже почти год, я Мама, каждый день моя доченька дарит новые эмоции. Люблю свою принцессу ❤️😻❤️😻❤️
14 июля 2016 11:01 У кого детки 10-12 мес? Как поведение? Дочь становится Жутко нервной, психует по поводу и без, если раньше она мало кого из людей воспринимала, но были люди которым она улыбалась, нормально на них реагировала, то теперь же, она в слезы и ко мне на руки … Читать далее
8 июля 2016 13:41 Девочки, подскажите. У меня 4 положительная группа крови, у мужа 1 отрицательная, когда родила дочку, в роддоме сказали что у неё тоже 4 положительная. Такое вообще возможно, сегодня что-то натолкнулась в интернете на это, и пишут что 2 или 3 должна … Читать далее
30 июня 2016 09:06 Маленькие ручки, крошечные пальчики, скоро подрастешь ты и держитесь мальчики! Розовое платье, туфельки с цветочком… Как горжусь я тем, что у меня есть дочка! Буду тебя баловать, утирать слезинки. Ты моя принцесса, прямо как с картинки. Никому в обиду … Читать далее