сегодня ровно 37 недель отошли в 6 утра воды..в 18:01 я родила сына💙
вес 3550
рост 55
богатырь💪🏻и это в 37 неделек😂
без надрезов увы не обошлось..но главное сынишка здоров😇
Рожала с мужем..не представляю что было бы если бы не он..он большой молодец♥️
сам … Читать далее
Шейка матки на 33 неделе!
1 июля 2019 21:58
Девочки,привет!Был третий скрининг ровно 33 недели,малыш весит 2500 рост 46..Шейка матки 2 неделе назад была 32 мм..сейчас 21 мм стала..
Говорят малыш крупный давит на неё!
Склоняют к пессарию..я не хочу!
Подскажите у кого нибудь было такое,что шейка … Читать далее
Средства гигиены для новорожденного!
11 июня 2019 10:34
Девочки привет💗
Вот потихонечку набираю корзиночку для сыночка💙Вопрос встал насчёт гигиены..рассматриваю косметику Weleda..хочу взять шампунь веледа с календулой,молочко пенка для купания с календулой веледа и крем под подгузник с календулой веледа … Читать далее
Девочки,у меня вот такой вопрос 🤭Шейка матки 32 мм..Улетаю в Сочи на днях на две неделе..обратно на 31 неделе 🤰🏻 в Москву!Хотела чтоб врач мне выписала утрожестан,ну для спокойствия 😇но она сказала шейка в пределах нормы,не стоит..Но я спрашиваю у подруг … Читать далее
Девочки🌸Хочу на 27 неделе сделать 3D/4D узи🤰🏻кто из Москвы?)подскажите кто где делал узи ?😇
Девочки,низкий ферритин..месяц назад был 11 ,врач назначил 2 недели пить сорбифер..пропила 2 недели,пересдала железо через месяц..результат 14(
Гемоглобин в норме 117..переживаю что из за недостатка железа,будут отклонения у малыша..столько пишут всего … Читать далее
Шейка матки уменьшилась!!!
29 марта 2019 12:01
Девочки,привет💋🌸была на втором скрининге на днях,поставили многоводие..и сказали что шейка матки уменьшилась.На 14 неделе была 40,а сейчас 34..
Моя врач после узи проверила вручную,говорит крепкая..мол может она такая маленькая из за моего телосложения … Читать далее
Пришёл анализ ТТГ ..при нормах 0.29-4.59
Результат мой 4.210..вроде как в пределах нормы,но слышала что при беременности ТТГ не должен превышать 2,5🤷🏻♀️к врачу только 27 марта..вот думаю,стоит ли записаться к эндокринологу,сдать Т4,Т3 дополнительно,или … Читать далее
Девочки,у кого предлежание плаценты или у кого было..бывали у вас розоватые выделения с кровью?совсем чуть чуть на бумажке туалетной..Сегодня обнаружила,пошла на узи,мне сказали что это из за предлежание...плацента у края зева по задней стенке прикрепление … Читать далее
Вчера была на узи,пол уже точно мальчик 🙈Я конечно ждала девочку🌸🌸🌸но судьба распорядилась по другому😂дай Бог чтоб здоровенький был)))
Ой,не представляю себя мамой пацана..у меня племянницы девочки,у подруг Девочки..нянчусь только с девочками🥰А тут бац … Читать далее