Девочки,привет.сейчас 35 недель ,малыш пока не перевернулся.на 37 неделе снова на узи.спросила врача,если сынок так и не перевернется то кс?Она мне отвечает «нет,сама родишь с тазовым предлежанием»
Я против.В итоге решила что если моя врач так и не передумаем,я … Читать далее
В первую
Беременность много ела сладкого,но от глюкозотолер.теста отказалась)
А в этот раз черт меня дернул сдать.Итог поставили гестационный сахарный диабет.
Дали диету.По этой диете помимо сахара (и так понятно)нельзя есть фрукты и почти все овощи … Читать далее
В первую беременность,волосы вообще не выпадали...а так сильно отрасли и были такими густыми..что я была в шоке что такое возможно!га гв,волосы не него пару мессяцев полезли и прекратилось..и опять пошёл рост,я даже челку отрастила почти новую 🤣 в ноябре … Читать далее
Девочки,моему сыну 1,5 года будет на днях ,он не ест сам ложкой..привык что я сама кормлю.
Если я не кормлю,он даже руками есть не будет,сидит до последнего ждёт меня.
Вот думаю..ну врядли есть дети кто не ест сам до 3-5 лет ?!
Сам рано или поздно отберёт … Читать далее
Но сейчас болит сильно правый бок,как будто яичник,тянет них живота..и на ежедневке изредка пару капель жёлто светло коричневые капли.У кого такие ощущения были на раннем сроке 3-4 недели ..во вторник поеду на узи
Где купить DHEA?
27 ноября 2020 11:57
Девочки,подскажите пожалуйста,где купить DHEA?на IHerb давно нет!Может кто знает где взять можно?
Девочки,готовлюсь к протоколу!сказали пить перуанскую маку,от многих девочек,слышу что на ней кисты появлялись каждый цикл..Расскажите пожалуйста,может кто то знаком с макой и была такая же проблема?
Мне 34 года.Первое Эко в 2018 год-2 клетки-перенос-сын Платон 2019 года рождения.Сейчас сдала анализы..АМГ -0,07 ФСГ -39,эстрадиол -15🤦🏻♀️
Капец..мой репрудуктолог говорит ,будем пытаться выводить из климакса,понижать фсг и получать клетки.Сейчас ничего … Читать далее