У меня сынок голову держать не хочет лёжа на животике (на пример лёжа на диване)а вот на животе моём поднимает немного...или на фитоболе,это нормально?
?
20 февраля 2017 19:31
Девочки,у меня вопрос.Детки кушающие смесь как то от своих сверстников отстают?И чаще ли болеют?
СВ??
16 февраля 2017 18:12
Девочки как правильно вести смешанное вскармливания?
Девочки кто переводил своих деток с СВ или ИВ обратно на грудное, как вы это сделали и как чувствовали потом себя малышы? Сил нет больше, уже почти совсем отказывается от груди(
??
16 февраля 2017 12:35
У кого было? Сынок очень часто вытягивается… это норма в 2 месяца)))
Вытягиваемся?
16 февраля 2017 12:31
У кого было? Сынок очень часто вытягивается… это норма в 2 месяца)))
Девочки нам 2месяца мы заболели,прописали антибиотики(хрипы услышали) малыш стал беспокойным плачет на разрыв по вечерам,не знаю чем ему помочь(((и вообще на грудном вскармливании детки болеют?
Девочки кто переводил своих деток с СВ или ИВ обратно на грудное, как вы это сделали и как чувствовали потом себя малышы? Сил нет больше, уже почти совсем отказывается от груди:(Когда мы были в роддомеу меня соски потрескались сильно, было ужастно больно, … Читать далее
Девочки кто переводил своих деток с СВ или ИВ обратно на грудное,как вы это сделали и как чувствовали потом себя малышы?Сил нет больше,уже почти совсем отказывается от груди:(