Сегодня была пункция. Наркоз газовый, прошло уже 2 часа после пункции а я все равно ощущаю вкус газа во рту. На операции я была 45 минут. Взяли 40 яйцеклеток. Большая часть зрелых. Завтра позвонит эмбриолог и скажет сколько оплодотворилось. У нас икс … Читать далее
Девочки, а действительно, что на 1 фолик приходится где то 500ед эстрадиола? У меня эстрадиол сегодня с утра сдавала 28000 это что ж получается 50 с лишним фоликов? .
Была сегодня на УЗИ. Все нормально. Сегодня в 11 колоть диферелин и в четверг в 9 утра на пункцию. Очень переживаю. Никогда наркозов не делала. Кому кололи диферелин, получилось обойти гиперу?
На приём к врачу и УЗИ только завтра. И скорей всего сегодня последний день уколов, завтра хгч и в четверг пункция. Возник вопрос. Яичники очень тянут. Больно сидеть, лежать и справлять нужду. Это нормально? Не лопнут они у меня?)
Оргалутран
29 марта 2019 19:17
Девочки, скажите кто колол оргалутран, его так же как гонал колоть надо?
Девочки, у кого нибудь так было. У меня поликистозные яичники. Амг 8. Назначили короткий протокол. 4дня колола альтерпур 187ме. На УЗИ плохо растут фоликулы. Прибавили дозу. 3 дня по 225 ме. Опять плохо растут. Ещё 3 дня менопур 75ме и гонал 200ме. В … Читать далее
Кто сталкивался с крио по мед показаниям. Мне сказали, что все равно либо платно либо по омс. Сколько по времени ждать направление? Так же как и эко или быстрее
Девочки, никто не слышал ( а может и ездил) бабушка из Егоркино нурлатская область. У знакомых родственница ездила, спросила у неё, а может быть такое, что не заберемениет, та ответила, что после неё все беремениют. Денег она не берет( что в принципе … Читать далее