Девочки, интересует, кто делал эко именно в династии. Действительно ли после переноса вам говорят лечь на сохранение. После выкидыша я пришла к гинекологу в жк. А она мне почему не пришла. После переноса я отправляю сразу на сохранение, тебе, что в династии … Читать далее
Девочки, такая ситуация. 27 мая был перенос, беременность наступила. Но 29 числа с кровотечением приехала в больницу, диагностировали выкидыш, пя уже в матке не было. Остатки убрали вакуумом. Говорят, что скорее всего плод был изначально не жизнеспособный … Читать далее
К слову, на прошлой неделе срок ставили 4-5 недели и сердцебиение ещё не было заметно. Сейчас 5-6 и чсс 64. Я так понимаю это очень мало, есть ли шансы, что такой маленький чсс из за того, что маленький срок и, что ещё догонит?
В первый звонок эмбриолог сказала, что у нас получилось 23 эмбриона. Сегодня у нас 25 эмбрионов, двое с опозданием но тоже оплодотворилось. Сказала, что все отличного качества, за исключением тех которые поздно оплодотворилось. Теперь жду звонка во вторник … Читать далее
Девочки подскажите, сегодня 3 день после пункции. Все жду, что после такого количества клеток меня накроет гипера, но с каждым днем становится все легче ттт, болей меньше, состояние нормализуется. Это значит, что она обошла меня, или ещё может начаться … Читать далее
Спкя
6 апреля 2019 07:39
Девочки, назрел такой вопрос. А после эко, спкя может пропасть? Ведь фолликулы забрали или они вновь появятся?