Продаю коляску уоуа плюс черного цвета (летом не жарко) в отличном состоянии, укомплектована полностью. Брала в проверенном магазине, не через интернет. Сыну на год подарили коляску дорогую, поэтому и продаю. Она действительно крутая. И с колёсами все … Читать далее
Ситуация такая. Сыну 1,2. Он ещё на грудном вскармливании. Всегда спал всю ночь без пробуждений. ГВ только на сон и на пробуждение. Но сейчас он начал висеть на груди ночью. Я перестала высыпаться, из-за этого я нервничаю и очень устаю. ГВ прекращать … Читать далее
Был у меня идеальный ребёнок и опаааа,исчез ?,вылез из него капризный дьяволёнок ? Плачет и верещит по поводу и без. Нажал кнопку не он -истерика,он,но не тогда когда хотел,а на секунду позже -истерика,не дали облизать кота-истерика,дали-истерика?? и … Читать далее
Куда бы сходить с сыном? В контактном были,в Питерленде он не порадовал,маленький зоопарк,а цены как будто там олени стоят))) В Джоки Джоя часто ходим... Кстати,до года там бесплатно,мало ли. Мы ходили начиная с 8 месяцев) Куда бы ещё сходить? В зоопарк … Читать далее
Девочки, разгорелся спор с мужем сильный. Он считает, что в 2 года надо сына отдавать в садик и я должна выходить на работу. Вопрос, со скольки кто отдавал? Как адаптация прошла? А то он говорит, что если он не справится с зарабатыванием денег и будет … Читать далее
Девочки,посоветуйте хорошего, проверенного педиатра(пусть платного) но чтоб прям вау)))) А то найти пока Врача,которому я бы доверяла,не могу. Спасибо ??