Девочки к предыдущему посту поясню несколько моментов:
1. Ребенок не наша вещь и он нам ничем не обязан, а вот мы обязаны вырастить человека!
2. Быть не самостоятельной в бытовом плане в 6,5 лет не нормально!
3. Ребенок не центр вселенной и его желания … Читать далее
Чет я устала, что ли. Дочь прям выбешивает. Вот это постоянное мам-мам-мам….мам, смотри, и хрень какую нибудь покажет. Боже, когда она уже вырастет и я ей буду не нужна. Ну сил уже никаких. Они все так привязаны, или я где то накосячила?
Девочки единое пособие пришло? У меня нет почему то 🫣. Интересует только Дальний восток
Тревожка моя никак не отступит. Такая пакость(((( вроде только успокоюсь и начну простуды дочери спокойно переносить, без трясущихся рук, так она заболеет чем-нибудь долгоиграющим. Вроде только спокойнее стала, тут эта ее бактериальная инфекция и вот … Читать далее
У нас с мамой совместная собственность, 50/50. Квартира моя, давно подарила мама, но вот сейчас хочет свою долю подарить. А у меня вопрос, не потеряю ли я из за этого пособия? Больше недвижимости нет, но вдруг эту половину посчитают, как доход? Было … Читать далее
Назначили амоксиклав, от моего живот болит, переназначили на амоксицилин…пропила 2 дня температура ушла, продолжаем пить, но на 5-й опять температура. То есть с позавчера. Вчера снова назначают амоксиклав, вечером даю его, температура в ночь спадает, … Читать далее
Прям накатило, чертов ПМС. С этой ситуацией с концертом, на который я не еду, так стало обидно. Сижу и реву. Такая я не важная и не нужная оказалась. И так никогда ничего не просила, а тут один раз для себя попросила и вот так. Обидно очень
Ну что, концерт мой накрылся((( дочь так и болеет. Одну меня никто не отпустит😔 как с билетом быть? Он электронный. Пытаться вернуть по справке о болезни дочери? Пытаться продать?
Поясню: концерт в Москве, я в Тамбове! На все, про все 2 дня моего отсутствия … Читать далее
Сегодня 5-й день приема антибиотиков. Позавчера уже температура была 36,4-36,9, вчера не измеряла. Сегодня зачем то снова измерять начала и она весь день 37,1. Это нормально? Или опять какие то анализы надо сдать?🤦🏼♀️
Девочки, проблема серьезная…у дочери очень длинный волос и стал безумно сильно вылезать. Как причесываю, так полная расческа! Вит Д даю, щитовидка и ЖКТ в норме. Какие анализы сдать перед походом к трихологу?