Я тут вообще с ума сошла по ходу…короче живем с моими родителями, маме 5 мая ехать на операцию. Я панически боюсь, что дочь до этого времени заболеет и заразит маму мою…совсем не адекватно будет до этого времени дочь не водить на занятия?
Девочки, что то вот мне бахнуло в голову посеять прямо сейчас в грунт бархатцы, цинию и анютины глазки. Кто то так рисковал? Или будут выброшенные семена?
Посмотрите фото в коментах. Первый раз такое. У меня похожая фигня на холод. У дочери ни разу не было. Сегодня погуляла и вот. Думаю, может перчатки плохо прополоскала после стирки. Пока намазала адмерой и дала супрастин. Не станет лучше, пойдет к дерматологу … Читать далее
Кто нибудь брал? Помогает от храпа? Я с мужем скоро с ума сойду 😅
Девушки, может кто то принимал магнерот? Была ли побочка в виде выкручивания ног и дикой сухости во рту? Два дня пью и два дня мучаюсь. Мама тоже пьет и тоже сухость во рту. В побочках такие явления не заявлены🫣
Вот и у нас начался. Я так надеялась, что уже все. Заболел муж, за ним дочь, за ней я. Вирус очень легкий, просто нос заложен. В принципе дочь уже здорова, и вчера заболевает бабушка. Но там уже и кашель, и температура ((( теперь жду, что дочь снова … Читать далее
Что с нового года цены конски выросли? Реально денег стало не хватать жестко!
С утра шкерюсь по углам, что бы никого мое настроение не зацепило. И причин нет…видать ПМС. Я за 1-2 дня до месячных превращаюсь в монстра, который ест все подряд, психует и плачет. Может так быть не должно? Гормоны в норме. Может попить чего?
Может кому будет полезна.
Звонят, говорят привет, наконец то дозвонился (или что то в этом роде) потом начинают играть в угадайку, что бы Вытсами сказали, кто это звонит. У меня была схема с двоюродным братом, у мужа с другом детства. Все предлагают … Читать далее
Дочь у меня девочка спокойная, послушная, воспитанная. Уже сейчас я понимаю, что такое воспитание ей пойдет во вред, как не странно🤦🏼♀️ Сейчас ходит на разные занятия и вот на одном из них есть две девочки сорви-голова, остальные тянутся за ними уже … Читать далее