4-день сыпет. Лекарства даю, еды просто минимум, гречка и говядина вареная! Уже килограмм ребенок потерял! Педиатр ничего, дерматолог ничего, завтра аллерголог, прям последняя надежда
Вчера дочь выдала крапивницу. В итоге пришлось скорую вызывать, что б гормон укололи. Все за ночь сошло, пятна только остались бледные. И сегодня у меня весь день паника, так как крапивница проходит волнообразно. Накрутила себя, что ничего нет, по тому, … Читать далее
Чисто ради интереса. Оба показателя 28,7😅чудо чудное))) витамин д пью уже года 2 по 4 тыс ежедневно, так что не очень то и поднимает) а вот ферритин-беда…купила тотему, завтра начну хоть немного поднимать)
Второй день его нет и всё, жизнь встала, на вб заказ не получить, переводом не оплатить, в магазине никому фото не отправишь, что бы посоветоваться. Эх
В 20-м году у дочери была острая крапивница. Очень сильная, лежали в стационаре. И вот сегодня опять она. Съездили на осмотр, сказали наблюдать и лечить дома, если не будет ухудшения. А у меня паника, как вспомню, что было в первый раз. Вот и не знаю, … Читать далее
Сегодня дочь встала и тело в сыпи, крупной, чешется. Сначала думала укусы, пока не увидела, сколько их. Что это? Крапивница? На днях был понос и рвота. Энтеровирус?
Поняла я тут, что у меня уже целый список чисто мамских примет😅 А у вас есть? Я начну: 1. Убрала лекарства, скоро заболеет; 2. Случайно невзначай взгляд упал на какое то лекарство-обязательно пригодится в ближайший день-два; 3. Сказала «у меня у дочери … Читать далее
Триллеры пересмотрела, перешла на драмы) посоветуйте пожалуйста, что-то наподобие «Спросите медсестру», «Тест на беременность», «Скорая помощь», «Акушер», короче по ходу о больничках))) Склиф не зашел, не стала смотреть