Не на дочь, на одноклассников. Форма общения у нее такая. На все сразу ор! Она и на родителей некоторых умудряется орать. Я с таким не сталкивалась и даже не пойму, как себя вести. Объясняю дочери, почему она постоянно орет, но это не помогает, дочь … Читать далее
Каждое утро отводя дочь в школу, слышу разговоры типа: «у моего ночью температура была 39, утром нормально, конечно в школу повела; а моя кашляла всю ночь спать не могла, но тоже пришли; а у моей сопли по колено и чего то прям сразу зеленые, ну ничего, … Читать далее
У меня уже 4 дня заложена одна ноздря. Соплей нет. Думала хордроз, как обычно, но вчера вечером у дочери тоже заложило. Насморка нет, заложенность есть. У кого то было похожее ближайшее время? Чего ждать дальше? Понимаю, что все индивидуально, но все … Читать далее
Капаю 5-й день себе левомицитин в глаза (конъюнктивит) и заметила, что уже три дня нос дышит затрудненно. Он не заложен, а как будто отек какой то. Простуды вроде нет, насморка тоже. Может быть такая реакция на глазные капли?
Ну что, осталась одна серия. Честно говоря, лично мое мнение, это самый провальный сезон. Смотрю только на впечатлениях от прошлых сезонов. Мне кажется, даже «Первородный грех» в разы интереснее. В воскрешении ну все, что можно в кучу свалили. Кто еще … Читать далее