Пробыла на стационаре 11 дней, выписали с положительной динамикой. Сижу теперь на дюфастоне, по 4 табл. в день Боги, как я соскучилась по своей дочке и мужу! Натискать их все не могу! Если бы не постоянный токсикоз, то была бы абсолютно счастлива. Первую … Читать далее
Знаете, эротические сны и угроза — это заподло какое-то. И ведь обстановка не располагает, лежу в стационаре, мужа редко и недолго вижу. Но уже раз 4 пока я тут лежу снится эта эротика, просыпаюсь и вот вам тонус здрасте.
Беременность 6-7 недель. Лежу на сохранении почти неделю, поступила с красной мазней. К сегодняшнему дню ничего не беспокоит, но когда вытираю после туалета иногда на бумажке остается светлокоричневый след. Если завтра на УЗИ и на кресле ничто не вызовет … Читать далее
Лежу на сохранении 4 день, все еще кровит и эмбрион не показывается. Колят дицинон, с сегодняшнего дня дают дюфастон. Вчера были повторные анализ хгч и узи, все растет, это хороший знак. Пытаюсь быть позитивной, но… Вчера поступила девушка, теперь моя … Читать далее
Отключили горячую воду в части города, в том числе в больнице, где я лежу. Больницы на такой же срок отключают (5дней) или на сутки? А то тут нереал даже помыться. Тарелку мыла — чуть руки не отмерзли.
Лежу на сохранении. Колят дицинон, дают витаминки. Мазать почти перестало. Грудь болит, тошнит немного — это радует :) Делать тут нечего, спишь и ешь, ладно хоть книгу привезли. Скучаю по своей крохе. :(
Сколько не пыталась думать о плохом, но оно все равно случилось. Вчера легла на сохранение, начало мазать кровью. На УЗИ ничего толком не видно, ни эмбриона, ни сердца, сказали надо наблюдать, через неделю повторное УЗИ. Так надеялась, что в эту беременность … Читать далее
Сегодня хороший день был, много гуляли, мутило поменьше и не такая раздражительная была :) У Насти сегодня первая разбитая коленка, столько переживаний с ее стороны, особенно по поводу зеленки :))Смотрели кино, рисовали, стирали немного, ну и гуляли … Читать далее