Моему сыну 10мес.и мы плохо спим, месяцев 6.то кушал всб ночь у меня по 4_5бутылок смеси.Темерь смесь заменила грушовым копмопот, и в итоге за ночь съедает 3бутылки смеси, и 2бутылки компота… это ужас какой-то, может всю ночь через каждые минут 30сосать … Читать далее
У кого детки аллергичных, варили ли вы сироп из сахара? Хочу воду или компот подсладить, была ли у ваших детей реакция, или все было хорошо? И еще, обьясните мне разницу между сахаром и сиропом?
Я подала заявление на возбуждение исполнительного производства 15июля.Вопрос такой: когда мой исполнииельный лист я увижу в приложении ФССП, я там подписана на должника… и новые исполнительные листы я вижу… вот интересно когда мой там появится.
До пяти месяцев сын кушал в 23:00, затем в 5утра… примерно с пяти месяцев стал творится ужас, ест всю ночь, выпивает 5бутылок по 210гр.
Режим питания у нас такой
10:00-каша
14:00-овошщи+фруктовое пюре
18:00-мясо с кашей
21:00-смесь 210гр
Потом … Читать далее
Долго ли вы сидели на смесях с полностью гидролизовпнном белком? нам поставили в 2,5мес. диагноз аллергия на коровий белок, и мы вот все это время сидели на смеси Нутрилон пепти гастро (полный гидролизат).И вот не давно дня четыре назад нам разрешили … Читать далее