Беременность-первая?возраст на момент родов — 31?токсикоз — не было⚖️вес до беременности — 59 кг➕прибавка — 10 кг❓общее состояние — отличное?сохранение — не было?ПДР — 08.11.2018?дата поступления — 07.11.2018?дата родов — 16.11.2018?пол — девочка?вес/рост … Читать далее
Идёт уже 8-ой день, как я лежу в ПЦ, срок 41 неделя сегодня. Доча что-то задерживается, не торопиться на встречу))Из новостей: наконец-то был решающий осмотр шейки, после которого врач направляет меня утром в родзал!Шейка готова, будут прокалывать пузырь … Читать далее
Родные все хотят меня раньше срока положить в больницу, так безопаснее и не пришлось бы ехать со схватками 150 км до рд.
Хочу в перинатальный, но там принимают в день пдр или со схватками, что проблема. А вот в 1-ый роддом можно приехать и за 3-5 дней … Читать далее
Отношения наши были как мама и дочь, хорошо общались и даже после ссор всегда или она или я шли мириться, оставляя обиду в прошлом, она так сама всегда говорила и советовала делать.
А этим летом муж поссорился со своей мамой (она была в отъезде)и до … Читать далее
Устроила себе мини-фотосессию в спальне, подняла себе настроение☺️
Ещё не хватает одного кадра с малышкой для моего коллажа, ну видели наверно...фото с тестом, потом фото с узи, с пузиком) Не знаю, что получится, зато останется на память!
Ой, как бы … Читать далее
Собрали сегодня кроватку! Решила купить обычную(в ДМ брали), от круглой отказалась..но сейчас она бы не так много места занимала в нашей спальне, как эта?
Сразу достала все подушечки, разложила правда по быстрому (ещё стирать их нужно)
Глаза не нарадуются, … Читать далее