Девочки ваше мнение по поводу этих препаратов ОРВИРЕ-М ; БАЛХАМ? Кто сталкивался с ними ? Какие плюсы и минусы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Теперь моя очередь
29 марта 2019 20:37
И вот я заболела (((( температура 37-37.8, заложен сон , голова болит , горят глаза , знобит и что самое интересное болит поясница 3 день и низ живота тянет , так же (простите) не держание . Пью антибиотики , может от них такая реакция . Как же мы все … Читать далее
Сколько даёте детям ? Нам 2.6 выпивали 0,25 3раза в день . Это целую таблетку надо ? Что то мне кажется это много
Когда же это закончится (((
27 марта 2019 16:01
Бедный мой ребёнок. Эта температура не покидает нас! Завтра повторно вызовем врача, скорее всего антибиотик назначат (((( температура ни как нормально не упадёт, максимум до 37.3 потом через несколько минут снова 38! Что же это может быть! Кашля почти … Читать далее
Температура
27 марта 2019 03:29
Девочки у вас было такое что сбили температуру у ребёнка через чур сильно ? Что делать в таких ситуациях? Была 39 не сбривалась долго дала нурофе-н и цифеко-н. Дочка прям прохладная, меряю температуру сижу .
Срочно !
26 марта 2019 22:20
Девочки можно ли давать нурофе н и свечи цифек-он с разницей в час ? Температура не падает 39 держится ( ребёнок активный ) лоб горячий ноги холодные в двойных носках сейчас . Дала супрасти н не знаю правильно ли сделала ???
Прогулки
26 марта 2019 09:55
Девочки гуляете ли вы с детками после того как сбили температуру ? У нас эти дни очень тепло , а у нас температура сидим дома (((( вот думаю может все таки можно погулять воздухом подышать после того как сбили !
Подскажите что лучше ?
25 марта 2019 13:53
Эргафи-рон какой лучше в таблетках или сироп? Нам 2.6 . У нас горло красное сказали пшикать мирамисти-н , но от него толка не вижу посоветуйте на подобие что нибудь ?
Температура
25 марта 2019 12:41
Вот чего не ожидала !((( вчера после дневного сна у дочки поднялась резко температура. Дала нурофе н, до конца не сбилась 37.7 держалась. Ночью прям горячая была испугалась дала ещё раз нурофе н, плохо спали дочка была горячая ноги ледяные. Утром снова … Читать далее
И так переболели мы Неделю после садика , вылечились . Лечила сама , так как у нас на все одно лечение и я его знаю . Свечи виферон, капли в нос , сироп . Все это помогало . И вот только вылечились , сходили в сад на 3 дня и вот снова кашель и насморк … Читать далее