Наш кошмар на 8 зубах не закончился, сверху проклюнулись два жевательных, теперь ясно от куда были сопли и кашель и понос. Как долго они будут теперь рости?
Сбылась мечта идиота)
1 ноября 2017 16:14
Давно хотела приобрести фритюрницу воздушную, сегодня не выдержала и пошли с мужем купили. Сказать что я рада, ничего не сказать) я готова прыгать от счастья)) . Всем кто худеет рекомендую)
Happy Halloween
31 октября 2017 20:08
+2
Хеллоуин)
Мамин день.
30 октября 2017 18:17
Сегодня я устроила себе свободный день... Поход по магазинам, к парикмахеру, муж пригласил нас всей семьёй в ресторан. Сходили и теперь я с новой прической, отдохнувшая, довольная мама!)
Опять у нас завывает ветер со скоростью 117км/ч и штормовое предупреждение, мы ещё после первого не разгреблись ни как, а тут второе, доча как то плоховато спит, наверное тоже на погоду, у старших два выходных и ещё два дня каникул и такая го в няная … Читать далее
У дочи кашель, сопли зелёные, температура 37,1( ну я ее температурой в принципе не считаю) и понос(((. Девчонки, это зубы? Или поздняя реакция на прививку? Делали на прошлой неделе. Ну и ребенков моих вам в ленту)))
В общем мама калека, папа поехал с дочкой на очередной контроль или как он у нас называется U6. В общем наши замеры: вес 10820
Рост: 73 и окружность головы 46,5, на данный момент 8 зубов и лезет 9 глазной, бедная мамина сися. Сделали снова две прививки … Читать далее
Я как всегда в своём репертуаре))) , сходила блин уточек покормить! Шел, упал, очнулся гипс... Ну как снимки говорят , перелома нету , но связки порвала. Боли адские не могу наступить, девочки те что из Германии посоветуйте хороший крем обезбаливающий … Читать далее
Что-то совсем не приходят приглашалки ни от кого, толи все забили, толи опять не приходят оповещения??? Ну так в один момент то все не могут забить разом ....
Я требую продолжение банкета...😂
8 октября 2017 17:17
+6
Так как мы отмечали день рождения дочери у родителей и родителей мужа и его родных не было там, мы приехав домой отметили сегодня ещё раз день рождения нашей принцессы!) Вот немного фотоотчёт)