Сходил ребенок с папой на U7, наши результаты: рост- 85 , вес -13,600, в заметках написал что развита очень хорошо, отправил к зубному на контроль, сказал пора. Наша стеснительная мадам не дала ему смотреть свои гениталии, зажала ноги так что и врачу … Читать далее
Господи, что за чудовище?
7 ноября 2018 18:37
Что это за Света тут появилась? Открыла Бебик и чуть не вырвало.
Сны
6 ноября 2018 11:32
Страшные сны стали меня посещать после того, как я снова стала спать. Что это? Последствия аварии или депрессия которая меня накрывает по маленьку?
Вылетела из жизни бебика).
2 ноября 2018 17:44
+4
За последний месяц слишком много стресса в жизни произошло , что я как-то вылетела из жизни приложения. Новости конечно не совсем уж хорошие, но все таки решила поделиться . Из хороших новостей, 28.09, мы расписались с мужем. 29.09, встретились с Танюшкой … Читать далее
Счастью нет придела...
23 августа 2018 15:36
До этого я писала пост что дочь стала ходить на горшок, но только писить. Сегодня жаловалась мамочкам в чате Ватсапп, что ну ни как не может 💩 на горшок и о чудо. Ребенок села и сделала свои дела, я ее хвалю говорю доча умничка и все такое в этом роде, … Читать далее
Русский язык ( самоучка)
17 августа 2018 16:57
Моя дочь(8лет) с возраста понимания отрицала русскую речь, так как ясли, потом садик и теперь школа, все по немецки и ее нервировало даже то, что мы с ней говорим по русски, что мы имеем теперь, она выучила самостоятельно алфавит, читает, пишет, говорит … Читать далее
Выход на работу
16 августа 2018 06:58
Ну в общем в связи с денежными проблемами я закончила раньше времени свой декрет и поскакала на работу в дом престарелых и инвалидов. Работа мне нравится, все супер, как будто за своими бабушками и дедушками ухаживаю, но есть одно большое "НО" , мой … Читать далее
Ура ура ура, мы сели на горшок
6 августа 2018 18:18
Сегодня моему пупсику 1,10 и она моя умничка сняла памперс и села писить на горшок. А ещё мы без умолку болтаем. Очень много слов и уже предложения из двух-трёх слов. Все кишь-мишь, половина по русски, половина по немецки.
Как отучить ребенка сосать губку?
5 июля 2018 23:16
После того как завершили ГВ вроде все было хорошо, ничего не требовала. На мое день рождения, как и полагается девчонки подарили мне соску, мой пупсик ее подметила и начала порой закидывать в ротик. Ее мы спрятали, снова все устаканилось и тут с недавних … Читать далее