Девочки, хочу приобрести моющий пылесос, но хочется, чтобы был компактный (типа паровой швабры) и хорошо мусор собирал,
Поделитесь у кого такой: плюсы и минусы. Заранее спасибо 😊
Появление второго ребёнка и ревность
24 января 2020 10:10
Всем привет! 2 месяца назад родила второго сына и первый просто стал неуправляемым 😩. Раньше с ним можно было договориться, конечно не идеальное поведение было, но не такая жесть как сейчас. Может ревность, может кризис 3-х лет, в сад в прошлом году … Читать далее
Семейная иротека
23 января 2020 17:42
Всем привет! Кто-нибудь рефинансировал уже имеющуюся ипотеку в Семейную в связи с рождением второго ребёнка? Весь пакет документов собирали как при обычной ипотеке? Если отказ, не сообщали причину? Если одобрили, снова в МФЦ необходимо будет регистрировать … Читать далее
После второй беременности и родов буквально поплыл мой овал лица 😭. Кто как боролся или борется с этой проблемой? Может хороший крем (сыворотка) или только бьюти-процедуры?
Вопрос
31 декабря 2019 20:05
Было ли Вам неприятно, если мама мужа после поездки в другую страну привозила Вам презент грубо говоря за 1000-2000, а ему за 10000-15000 (не одна вещь, а несколько может быть, в основном - одежда). Вроде бы это ее сын, а я просто - сноха...
Смесь
28 декабря 2019 14:49
Девочки, кто прерывал на время ГВ (цистит, выписали антибиотик), потом вернулись полноценно к ГВ? И какую смесь деткам давали?