13 июня 2020 21:09 Девочки что делать. Я познакомилась с мужчиной всё классно. Добрый, хороший, ласковый, при деньгах. Но дошло дело до постели,а у него маленький..ну вы поняли 😭😭😭😭 что делать? У меня с кексом и до этого с мужем были проблемы 8 лет и ещё лет 10 не пере … Читать далее
5 июня 2020 17:48 Верите ли вы в знаки? Короче история такая, я с мужем рассталась давно и у меня долго не было отношений. Ну как были свидания,но это всё не то. ЗА ГОД дома кроме мужа не было ни одного мужика. И короче недавно понравился мне мужчина вроде бы и в ту ночь … Читать далее
5 июня 2020 11:47 Девочки оформление 10 тыс на ребёнка помощь от государства уже нельзя оформить? Не могу ее в гос услугах найти
5 июня 2020 11:23 Девочки ресничницы зайдите, нужен совет. Я начинающий специалист только учусь делать ресницы. Какую лампу купить лучше всего? Миллениум обычная продолговатая и крепится к кушетке или кольцевая? Я не знаю какую брать. Моя хорошая знакомая делает с круглой … Читать далее
25 мая 2020 15:57 Девочки у меня уже как год длится какой-то сбой в организме. И на лице чуть увеличился волосяной покров. Что делать с этими усиками? Боюсь что если начну с ними что то делать то у меня они начнут расти ещё больше. Как думаете если так ходит? Стремно?
15 мая 2020 14:00 Девочки посоветуйте пожалуйста травматолога. Желательно Москва. Но и может не из Москвы. Нужна консультация. А если он операции делает, то это вообще супер)))
7 мая 2020 19:26 Такой опрос. Сейчас после короновируса сразу полежите на всякие бьюти услуги? Или все-таки побоитесь и выждите время?
7 мая 2020 19:15 Проблема такая девочки из бьюти зайдите. Короче как не стараюсь делать ногти толи маникюр либо наращивание. Всё время отходит и краска и нарощенные ногти. Все правила соблюдаю. Обработка пластины, обезжиревание, база, цвет,топ. Делаю стараюсь и все отпало … Читать далее
6 мая 2020 00:26 В Комстромской обл родителей заставляют пройти обучение на родителей. Сюда об этом не могу писать. Щас забанят. Кому интересно зайдите ко мне в инстаграм не поленитесь annmilove. Какой то новый закон хотят продвинуть..чую будут лишать нас прав на лево … Читать далее
28 апреля 2020 18:29 Где купить тесты для короновируса? Просто интересно стало..если вдруг я переболела..тест это покажет?