Добавляйтесь mokhitomia. Хочу сегодня сделать эфир или еще что то. Хочется поговорить. Душа болит. Из за того что ребенок начал ходить в садик свекруху заело и начались новые проблемы
Хочу общаться с подругами здесь и нет времени писать. Легче сказать. Думаю может на ютуб начать выговариваться?! Душа болит. Че делать не знаю. Мужинек в кавычках на работу меня выпхнул, а сам сейчас дома тусуется. По раньше с работы он вернулся. Ну … Читать далее
Предыдущий пост написала коряво.. Ничего не понятно. Рассказываю. В понедельник палки в колеса ставил муж не давая выйти на работу со своей мамочкиой. Типа сидеть с дитем некому. Увольняйся с работы на которую устроилась и сиди дома... Нафига если я … Читать далее
Кто читал пред посты знает что я с кучей проблем долго искала работу. Не могла нормально ездить на собеселования т. к. с ребенком свекровь не могла сидеть ей сразу надо было то в больницу то еще куда. Ультиматумов если я не выйду на муж бросит меня … Читать далее
Я нашла работу. Искала месяц. Все хорошо. Начала работать. Первый день ребенка няньчит свекрушка. Теперь вечером она принципиально сказала что уезжает и нчньчить не будет. С*ка… Читайте ранние посты. Садика бесплатного нет. На платный денег нет. Я как … Читать далее
Пишет мне. Чебуреки нажарила быстро!!! Офигел.. Типа с работы еду. Дома ни фарша, ни муки… Воспитывает меня. Целый день треплет нервы. Ну и я решила тоже… Не мог он найти паспорт я нашла его… Дома… Говорю пока не распишешся не отдам. Отдам в загсе… Мой … Читать далее