Есть у кого-нибудь сыновья, друзья, коллеги с этим именем? Расскажите о людях, которые вас окружают с этим именем) ❤️
Для желающих сказать : дерьмовое имя, фу отстой, что за днище, как можно так назвать человека, ПОЛУЧШЕ ИМЕЧКА НЕТ?? - ваше могу в таком … Читать далее
Не могу сдержать себя
Пержу.
Прям катастрофа какая-то. Никогда такого не было недержания газов, а тут прям могу идти по улице и дать свистуна? сейчас с мужем гуляли вечером по парку, я два раза прям аж от неожиданности остановилась. Он на меня смотрит, … Читать далее
Декрет выпадает ровно на 31 декабря. Это будет воскресенье и мне никто больничный не откроет. Слышала, что лучше договориться с врачом, чтобы ушла в декрет после январских, чем до 31 декабря. Мол, на выплаты будет влиять в том числе отработала ли весь … Читать далее
Нахожусь в такой эйфории после вчерашнего УЗИ второго триместра. Жаль, что я не записала всё, что мне сказали! За все 5 месяцев Не было такого грамотного, терпеливого, профессионального подхода ко мне. Аж до слез. Не сравнится мое узи в частных клиниках … Читать далее