На сроке 7 недель и 4 дня по УЗИ сердцебиение у эмбриончика по УЗИ -170 ударов в минуту ??♀️ врач сказала - это норма для срока, хорошо быстро бьется. Посмотрела по всем показателям - это слииииишком быстро бьется для моего срока. Что думаете?
Объясните мне, милые девочки, как вот вы спокойно ходите беременность на ранних сроках и не паникуете, что у вас зб или ещё чего плохое? Особенно те, у кого как у меня, воооообще нет токсикоза и нигде ничего не тянет пару тройку дней?
Странные покалывания и потягивания Внизу живота слева. По УЗИ все ок, желтое тело на правом яичнике. Что же левый колит? ? почему там , левее, ощущений больше?! А ещё адская головная боль и где то глубоко внутри меня тошнотик сидит
Девочки, это атас ? пришла к гинекологу, говорю ей; у меня живот тянет, голова кружится, тошнит, можно мне больничный на неделю? Она говорит: неа, только если госпитализация. Я говорю я не хочу ложиться, мне бы дома отлежаться на неделю. Она говорит … Читать далее
Позавчера увидела коричневые выделения, испугалась разумеется. Начиталась в интернете, что отслойка, зб, ещё тьма всего разумеется. Позвонила своей гине, скинула фотку выделений и она сказала, что выделения старые, не страшно. Просто наблюдай и ничего … Читать далее
Девочки, у кого есть светло-коричневая мазня периодически на трусах? Без боли?! Сестра моя всю беременность с малышом мазалась, позвонила своему гинекологу, думала скорую вызывать, она посмотрела на выделения ( фото ей кинула) сказала, что не страшно, … Читать далее
Каждую ночь я просыпаюсь в 3 часа , иду писать и до 4:00 лежу, думаю о вечном. И так стало каждую ночь...... уже и на ночь пробовала не пить- бесполезно. И что вы мне хотите сказать, я так теперь каждую ночь буду всю б вставать?? вообще сон стал очень … Читать далее
Передняя стенка
19 июля 2017 19:34
Девочки, у кого из вас переднее расположение плаценты? Если эмбрион прикреплён к передней стенке матки, есть ли опасность? Или это нормально и страшного ничего нет, как один из вариантов нормы?
УЗИ после зб
19 июля 2017 14:39
Сходила на УЗИ! Ноги тряслись по полной! Легла, закрыла глаза и услышала стук сердцебиения...♥️ господи, спасибо!!! Теперь говорят идти надо не раньше 12 недель, но как столько выдержать и не сбегать ещё недели через две????